Заправлю облаком кровать...
Украшу волосы мечтой.
И в день под звонкую капель,
Пойду за счастьем с тобой.
Весна улыбкою своей,
Укажет путь к тебе,
А вездесущий Купидон,
Задаст полет стреле.
Забьются рваные сердца,
Ища свой стук в толпе.
Моя родная! Мой родной!
Ты близко! Где? Ты где?
И в наступившей тишине,
Под звук волнения сердец,
Мы повстречаемся глазами,
Соединившись, наконец.
13.03.2010
Свидетельство о публикации №110031306288