ЗИМА

Вот из-за тучки солнце посмотрело,
Как ветер-хулиган поля с дорогами сравнял,
Как Дед мороз свою работу сделал
И далеко ли в море лёд, для рыбаков создал!

За речкой дачи спят в февральской неге
Сугробы, снег до пояса, дорожек нет.
Теплицы спрятались под шапкой снега
И редко, где в окошках виден свет.

Свои права зима вершит красиво,
На радость людям и природе хорошо!
Февральским ветром гонит снег игриво
И стекла в окнах разрисует всем ещё!

Вот скоро красоту зимы дополнит праздник,
Весёлой МАСЛЕНИЦЫ песни, хоровод.
Блины! А к  шашлыку, горилку ставит дачник!
И веер «ВАЛЕНТИНОК» полетит в народ


Рецензии