Как трудно в мире этом жить
Без ощущения любви взаимной.
Лишь призраком чужого счастья быть,
Себя лелея лишь надеждой мнимой.
Волною чувств в стену утёса налетая,
И разбиваяся в пустые брызги слёз.
Отказа боль души превозмогая.
Просить ответ, а получать взамен вопрос.
Свидетельство о публикации №110031306277