Среди небесной синевы

Среди небесной синевы,
Меж островами облаков,
Куда несут ветра судьбы
Земные лодки наших снов.

По горизонту не спеша
На цыпочках пройдётся в даль
Твоя  заблудшая душа,
Тобой   забытая печаль.

Не торопись захлопнуть дверь,
Присядь у памяти  костра
Озябших рук твоих согреть
Сумеет пламени сестра…

Прислушайся  к своей душе
Услышишь нежно скрипку…
В отблесках небесных звёзд
Увидишь милую улыбку…

Прикосновеньем  тёплых рук
Коснется тихо  вечер.
Обнимет с  нежностью, как друг.
Уединенье  миг так  светел…

По горизонту не спеша
На цыпочках пройдётся в даль
Твоя заблудшая душа,
 Тобой  забытая печаль.

Среди небесной синевы,
Меж островами облаков,
Куда несут ветра судьбы
Земные лодки наших снов


Рецензии