Прекрати, мотор, реветь!

Прекрати, мотор, реветь!
Я мужик не робкий.
Мне Икаром бы взлететь
над огромной "пробкой".

Шаг вперед - по тормозам –
медленнее кошки.
Так ползу я полчаса –
в час по чайной ложке.

Джип. Сидит, как конь в пальто,
бандюган могучий,
а цыгане на авто
и грустнее тучи.

Это им не дураков
потрошить на воле,
Для полёта я готов,
дайте крылья что ли.

12.03.2010 г.


Рецензии