Поманил твой образ странный
Красотой необычной возник.
Вспышкой молнии стал желанной.
Поразил, удивил за миг.
Но мимолётно весны цветение.
Меркнут краски, и вслед за ними,
Наступает пора осенняя,
Расставания, со вкусом полыни.
Свидетельство о публикации №110031306254