Родине
Лес, алмазы, соболя,-
Это я всё про Россию,
Это Родина моя!
Покушались – получили,
Покушаются опять!
Всё хотят из-за границы
Мою Родину отнять!
Я скажу одно, ребята,
Надо Родине служить!
За границу не поедем,
Здесь родились –
Будем жить!
Ну, а кто себе позволит
На Россию открыть пасть
Мы тогда уж всенародно
Найдём, что в ту пасть накласть!
Свидетельство о публикации №110031306219