Жаль, что уже поздно

Жаль, что уже поздно,
Жалко - не понял раньше.
Комом слова в горло,
Пустотой ответ леденящей.
Страсти сгоревшей пепел
Не станет огнём однажды.
И, говорят, в одну реку
Невозможно войти дважды.


Рецензии