Булгаковщина

Песня mp3 http://www.chitalnya.ru/work/53112/

Под утро пришла. Вся такая несвежая.
--Ну, что же, ты милая? Где ,ты, была?
--Летала! Летаю по небу теперь же я.
Неужто, подумал ты с кем-то спала!

Ух, врушка! Ух, милая ведьма проклятая!
Надорвано платье. Растрёпанный вид.
А в комнате рядом лежит на кровати-то
Пяти лет сынишка и сладко сопит.

--А что за метёлка на лоджии спрятана?
--Ковер-самолёт, не метёлка! Метла!
--Ты хочешь сказать, что у нас по-Булгакову?
Ты, может быть, с Мастером где-то спала?

...вот в полночь на лоджию дверь открывается...
Врывается в небо моя на метле!
Я грустно смотрю как она упивается...
Лишь толькоб вернулась она на заре...


Рецензии
Все они немножко ведьмы...

С Первомаем, Котик!)))

Артур Ермилов   01.05.2011 03:25     Заявить о нарушении
Привет тебе от Кирилла и Мефодия!

Ну, за АЗБУКУ!!!)))

Артур Ермилов   24.05.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.