Странно слышать смех

Как можно быть с тобою рядом и предаваться скуке,
Как можно быть с тобою рядом и тебя не замечать?
Ты самый лучший, мне говорят мои подруги,
Да мне ли этого не знать.

Как можно быть с тобою рядом не любя тебя,
Как можно быть с тобою рядом и не быть любимой.
Жестокие морозы января
Любовь нашу не сохранили.

Как странно слышать смех перед разлукой,
Как странно видеть в злой усмешке,
                когда-то любимое лицо.
Пройдут не годы, а часы и содрогнется в муке
Сердце, вот только чье.


12 марта 2010


Рецензии