бочки

вообще то он говорил такие фразы:
они впивались в мозги
Пускали метастазы,
А рефлекс безусловный
Жевать и Жевать
И на фоне ковра замечательна ,мать.
Кукурузный початок
желтизной наливается
А еда уменьшается
во рту вкус получается.


печень на почку.


Рецензии