Дай Бог...

Как в первый раз, мне солнце светит.
Как в первый раз, лучи ловлю.
Куда мой рок судьбы всё  метит?
Куда? зачем? Её люблю!
За что, за что люблю? не знаю.
За небеса? душевный свет?
За то, что с Ней я открываюсь
Душою всей на склоне лет?
Когда я с Ней , то удивляюсь...
И вижу жизнь в другой красе,
И вдохновляюсь... и влюбляюсь...
И сердцем нежно улыбаюсь
На судьбоносной полосе...
Готов собрать цветы в охапку,
Нестись, лететь лишь только к Ней,
Чтоб целовать "котёнка" лапку
Средь всё ж печальных моих дней.
Но Вы, но Вы всегда со мною
И сердце Ваше, как моё...
Дай Бог любимой быть такою -
Какая есть - люблю за всё!..


Рецензии