Растаявшая карамелька
Веснушчатая, рыжая девчонка!
Я счастлива сегодня! И хочу,
Качать ее в ладонях, как ребенка.
В ее глазах искрится добрый смех
И тает лед от озорной улыбки.
Она теплом своим согреет всех.
И голос у нее, нежнее скрипки.
Я песню ей спою про облака
И сказку расскажу под звон капели.
Она уснула на моих руках,
В ладошке смяв кусочек карамели...;-)
Свидетельство о публикации №110031306105
Александр Кужукин 16.04.2018 00:27 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 23.05.2018 05:58 Заявить о нарушении