Писать закончила роман

Писать закончила роман
Про нас с тобой.
Про твой обман,
и, как ушёл ты не прощаясь
хлопнув дверью.
И, где- то там, звук удаляющих шагов.
Ты промелькнул  прозрачной тенью.

Ты уходил в седой туман
В ночную тьму.
Любовь безжалостно предав,
предав огню.
Горит любовь,до тла сгорает
и лишь пепел.
Его по свету разбросает
с грустью ветер.


Рецензии