Ладони на моих плечах

Ладони на моих плечах...
        Твои,твои,твои...

Они снимают подозрения, страх...
 и в возбуждение роЯт рои...

Не убирай!
     Я мыслено прошу!

Мне на душе тепло,
      с тобой покойно .

Ладони на моих плачах.
  Во честь!
      В награду!
              И в достойно.


Рецензии