V. 7. Моление

К горизонту клонит солнце,
Не щадит свою стопу.
Таня, сидя у оконца,
С грустью смотрит на тропу…

Сколько дней уже не спит, -
Сердце ноет, грудь болит;
Мысль тревожная томит, -
Друг повержен, друг убит!!!

ГОрьки чувства доброй Тани;
Нет… Скорей «поток сознанья»...

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии