Всю свежесть...

Всю свежесть ненаписанных стихов,
Весь смысл перечёркнутых страниц
Опять уносит злая фея снов,
В который раз хочу о ней забыть.

Что значит Жизнь? Безумная возня.
Что значат сны? Грешно ругаться матом.
Что день, что ночь – всегда одна фигня,
А жизнь бежит, спешит опять куда-то.

Мы были взрослыми, становимся детьми,
А наши дети скоро станут нами,
Мы позабыли свет, мы не увидим тьму,
Нам никогда не плыть над облаками.

Безумно хочется вмиг обо всём забыть,
Забить на всё, что разрывает душу,
А после, может быть, себя убить,
Порядок хаоса нисколько не нарушив.


Рецензии