Чтобы не стать простой ошибкой!
Еще одной, но не последней,
Околдовав тебя улыбкой,
Запомню каждое мгновенье!
Чтоб не расстаться вдруг, случайно…
Как будто жили мы во сне!
Не стану верить обещаньям,
Что говорил ты нежно мне!
Я знаю то, что мы с тобою…
Любовь свою от бед спасем!
Но Никогда я не позволю
Меня оставить под дождем…
Одну, в слезах, на сердце с болью
С душой убитой – неживой!
Не дам я поступить с собою,
Как поступил ты с той, другой…
Свидетельство о публикации №110031300604
С уважением,
ЛюдМила.
Мила Даничкина 13.03.2010 21:59 Заявить о нарушении