Себеж

От огня зарумянились стены…
Чуть дымком от усталых сапог…
Полбокала - не пива, а пены…
Я чуть раньше пришёл… сразу – рог…
У тебя никогда не ржавеет…
Даже если я просто, с утра…
На работу,… тебя сразу греет…
Как замкнулись за мной ворота…
Погляжу на румяные стены…
Ворота рассупоню настежь…
Не дождёсся, что вскрою я вены…
Из Москвы – сразу… к маме… в Себеж.

2010.03.13


Рецензии