Умением молчать ты ценишь свое слово...
И пылкие стихи при свете фонарей,
Порывами души, написанные снова,
Я посвящал тебе, молчальнице моей!
Умением молчать ты ценишь свое слово...
И редко так оно, и как же трудно мне
Его так долго ждать...И вот, услышав снова,
Вновь радостно молчать с тобой наедине!
Свидетельство о публикации №110031300600
Татьяна Туманова 4 29.12.2012 09:40 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 31.12.2012 08:43 Заявить о нарушении