Ухожу
Я его полюбить не могла
Я в глаза его скромно смотрела
И ответ не искала я в них
Этот край лишь мечтою остался
Исчезая в забвении дней
Я еще иногда вспоминаю ,те глаза что смотрели во след
Но мгновение те миновали
Оставляя болезненный след
И так больно и боязно плакать
Но так хочется мне зарыдать .
О тот край мне далеки и близки
И глаза той судьбы роковой
Уходите оставьте в покой мою душу не тронете опять.
Я уже туда не ступаю ,
И не плачу я горько во сне .
Но тот образ ,передо мной восстанет
Как когда-то тогда во дворе .
Уходи ты не видишь я плачу ,
Исчезай растворяйся во мгле
Уходи ты не видишь устала .
От тебя и от жизни твоей
Свидетельство о публикации №110031305997