Измени мою жизнь

Измени мою жизнь!
Пройдись по ней дождем
Я хочу с тобой лишь быть вдвоем!
Оберни все вспять!
Открой на мир глаза
Я тебе так много не сказал!
Надвигалась тьма
Ты спасла меня
Сердце распахни - ведь это я...
Возьми мою ладонь
Прижмись к моей груди
Слышишь? оно бьется взаперти
Сердце на засов
Предо мой стена
Я люблю тебя, будь убеждена...


Рецензии