Законы

Смотрю в зеркало заднего вида,
Вижу Солнце.
Оно
по закону зеркал
видит меня.

Делаю добро. Когда нет настроения,
то хотя бы для виду.
По закону бумеранга
все вернется -
пускай через года.

ЦелУю тебя.
Но по закону подлости
Ты все реже отвечаешь
мне
взаимностью.


Рецензии