Какая глубина

Какая глубина с тобой, в тебе...
Она вершится от прикосновенья
Души к Душе, и слабое движенье
Нам открывает нечто и вовне.

Какие мысли, рамки постиженья
Могли бы мы открыть и утонуть
В глубинах чувств, забыться и уснуть,
Во сне вновь постигая откровенья.

Где есть тому предел - нам не понять.
И есть ли он в совместных отраженьях?..
Мы продолжаем жить в своих решеньях
С желаньем необъятное объять...

21-22.02.10


Рецензии
тонуть в глубинах чувств не нужно... право
нет смысла...нам искать предел,
быть может лучше наполняться некой силой,
для самых разных, но прекрасных дел.

Ср Спб   12.03.2011 00:50     Заявить о нарушении