Зайчик бегает по полю

Зайчик бегает по полю,
Лучик солнца золотой,
Ты почисть родную Землю,
и вернись ко мне домой.

Освещай мой путь ты тоже,
путь земной и до небес,
чтобы шла я той дорогой,
что подсказывает Творец.

20.11.2009г.


Рецензии