Прозрение. Притча
человеческих страданий.
Одни утверждали, что причина – в эгоизме.
Другие считали: виной всему – заблуждение.
Третьи говорили: человек страдает потому,
что не может отличить истинное от ложного.
Когда об этом спросили Мастера, он ответил:
- Человек страдает потому, что не умеет
оставаться в одиночестве и безмолвии.
Свидетельство о публикации №110031305855
оставаться в одиночестве и безмолвии."
Есть над чем поразмыслить! Благодарю за мудрость!
Надежда Миночкина 27.08.2013 15:53 Заявить о нарушении