Что сказать тебе не знаю...

Что сказать тебе,не знаю...
Вечер тишиною лечит.
Я в объятиях твоих не таю.
Мимолетны наши встречи.

Что сказать тебе,не знаю...
Я душою стужа и метель:
Закружила вьюгою,
Застелила льдом постель.

Мне лишь одиночество
В дом несет уют.
И тоской пророчества
Воют и к себе зовут.

Клетка златом скована
Прутья серебром.
Сердце камнем заколдовано.
Губы залиты свинцом.

Что сказать тебе,не знаю...,
Глядя в очи пылкие.
О тебе я не мечтаю.
Сны мои-видения зыбкие.

Что сказать тебе,не знаю...
Оглянулась я прохладою.
Шепот твой не долетает,
Замерзая падает.
И ладонь твоя меня не согревает.
Не люблю я
И в объятиях не таю...

 

   


Рецензии