Тишина приходит осознанно

Рождение Безмолвия внутри вашего существа приходит осознанно.
К избавлению от мыслей и слов лежит долгий и нелёгкий путь, но когда вы осознаете Тишину, вы настолько естественно освободитесь от мыслей, слов и ненужных разговоров, что почувствуете, как тяжёлый камень спадёт с вашей Души и воспарите над самим собой.
Тишина – это вопрос. Тишина – это ответ. Лишь в Тишине мы встречаемся с Существованием.

               


Рецензии