киш мишь - Разбежавшись прыгну с топором
Я ипал овцу... И ты возник...весь в гавне
Знаю я обосрал тебя уличный кузнец...
И теперь вновь тебе придёт большой ****ец...
[Разбежавшись прыгну с топором
Вот ты был, и вот тебя не стало
И когда тебя я закопаю за бугром
Пойму - сегодня не напрасно солнце встало]
Срать уметь как все с детства не умел
Видимо такой в жизни твой удел
А овца...что овца тоже так срала
И меня удивить ****ою не смогла
[Разбежавшись прыгну с топором
Вот ты был, и вот тебя не стало
И когда тебя я закопаю за бугром
Пойму - сегодня не напрасно солнце встало]
Гордо сломаю хрящ...этому гавну
Вдаль направлю свой топор...
Может и в овцу.... смело попаду
Врядли это вздор....Вперёд лети топор!
[Разбежавшись прыгну с топором
Вот ты был, и вот тебя не стало
И когда тебя я закопаю за бугром
Пойму - сегодня не напрасно солнце встало]
Свидетельство о публикации №110031305777