Неопрятная Москва в стиле шансон

Неопрятная Москва.
Потемнели купола.
Тучи серые над ней,
Дождь куражится.

Я во Внуково с тобой.
Поцелуй твой заводной.
Задержался ангел мой,
Непогодою.

Рейс:16-45 переносят
И опять
Полчаса у нас с тобой
До одиночества.

Обними меня скорей,
Приласкай и обогрей.
Отними у расставаний
Горестных.

Опостылый коридор.
Через рамку ты ушел.
Оглянулся,
И надежды канули.

Вновь умыта ты,Москва.
Золотые купола.
Облака,
Белеют сахаром.

Я во Внуково с тобой.
Поцелуй твой заводной,
На губах своих
Я оставила.


Рецензии