Над Палермо тучи

Над Палермо тучи,
В Риме льют дожди.
Подожди...,лишь случай
Дарит нам последние огни.

Зал твой ожидания,
Замер в тишине.
Час свой опоздания,
Подари ты мне.

Я не помню...,
Ты мне не сказал,
Что одну меня ты
На земле искал.

Что глаза зеленые-
Изумрудов блеск.
Волосы: шелками
И полна чудес.

Что со мной одною
Счастье ты познал.
Я-твой ангел неба...-
Ты мне не сказал.

Что мне фразы глупые;
Лесть из уст сухих.
Я себя не видела
В черных зеркалах твоих.

Рим все так же залит
Глупою стеной дождя.
Над Палермо тучи;
И туда нельзя.
-"Я прибуду вскоре
И хочу любить..."
-Я не та,что будет
Слезы для тебя копить.
Ты меня не понял...
Я тебе не лгу.
Улетай...
Я слов твоих уже не жду...


Рецензии