***

"Уберите зеркало, оно меня смущает!
Оно мне улыбаться Вам мешает!
Ну, дайте руку, я ее пожму,
Не бойтесь! Я не укушу!
Я ненадолго, я не задержусь.
Позвольте только улыбнусь!
И поцелую Вашу руку,
Как старому приятелю, как другу!
Синьера, Вы прекрасна и нежна!
И вижу моя ласка не нужна?
Ну что ж, я рад был повстречаться!
Увы, но нам пора расстаться.
О горе! Я же вам не улыбнулся!"
И его рот в улыбке растянулся,
И приближаясь в шею угодил
Откуда кровь мерзавец и испил!


Рецензии