бриллиант
отдаваться отдаются,
в руки иглами заходят,
чтоб все думали не то.
тихо-тихо в небе бродят,
пальцы праздные заводят
перегрызками пустот.
замотавшись в покрывало.
много духа - тела мало.
мало звука и тепла.
я одна и ты одна.
Свидетельство о публикации №110031305700