***

Листок чернилами замазан
Лежит на плоскости стола,
Написанные мною фразы
Не достучатся до тебя.

И капает на пол небрежно
Остаток крепкого вина,
Я сжег в душе своей надежды
Водой, что пью день ото дня.

Окурок падает под ноги
И разгорается легко
Я вижу долгую дорогу
Иду и мне тепло, светло!


Рецензии
иду и мне дышать светло
Как вариант мой друг

Дмитрий Горбовский   09.09.2010 19:28     Заявить о нарушении