Босоногое счастье

Просыпаются с утра детки мои крошеньки,
И бегут ко мне в кровать ножки мои голеньки.
Рядом счастье, вот оно! Шнырк под одеяло,
И зашепчут дружно мне: " Просыпайся, мама."
И хохочут и кричат, ах вы непоседы,
В голове моей одно: " поспать бы до обеда".
А в округе суета, полетят подушки, одеяло на полу,
Ах, вы, хохотушки!
Побегут босые ножки в коротеньких пижамах,
Громко, громко закричат: " Догоняй нас, мама!"
Зарезвится малышня, на пол все игрушки,
Вот проказники они, деточки свинюшки.
Я по крепче их прижму, прошепчу на ушки:
" Обожаю вас, люблю, вы мои сынюшки!"
Вот же счастье, вот оно, глазки озорные,
Шустрые, весёлые ноженьки босые!


Рецензии