Тебе...
А завтра у тебя дела.
Я отпускаю, а в душе тоска таится
Зачем нужны нам короткие, но чудесные встречи?
Мы торопимся друг к другу на встречу,
Забывая о самых близких, что ждут нас всегда,
А душа никак не хочет приземлиться,
Она рвется туда, где ты и я!
Свидетельство о публикации №110031305623
Барон Мюнхгаузен Вернулся 22.09.2010 02:22 Заявить о нарушении
Солнышко Ким 22.09.2010 18:41 Заявить о нарушении