Весна

Лимонная долька солнца
Греет уже теплее,
Слегка приоткрыв оконце
К весенней капели трелям.

Разгладит хмурые лица
От зимних морщин-паутинок,
Заставит людей повернуться
К весенним жарким приливам.

Весна, упоённая солнцем,
Проснется, и в полную силу
Начнёт приводить в порядок
Разруху зимних проделок.

*Рисунок художника Meethos*


Рецензии