Дарите девушкам цветы!
Они им будут очень рады.
И сразу «милым» станешь ты.
Чудес придумывать не надо.
Захочешь сердце подарить -
оно ей, в общем-то, не нужно.
Ей больше нравиться снобить,
что ей с тобой ужасно скучно.
Развеселит её не стих
о замечательных явленьях.
А роз букетище, больших,
преподнесённый на коленях.
Для них дешёвые понты,
уместней, чем слова благие.
Дарите девушкам цветы!
Они ведь странные такие…
4.02.10
Свидетельство о публикации №110031305584
Дарите девушкам цветы!
Марианна Недзвецкая 31.03.2010 02:26 Заявить о нарушении