На рыбалке
мерзапакостно вокруг.
И сижу весь день в палатке.
Где же ты - мой старый друг.
Зябко, сыро, водки нету.
А синдром похмельный есть.
Ты пропал за пивом где-то.
Ну а я остался здесь.
В полночь прыгали с причала,
и купались голышом.
А одежда «убежала».
Прикрывались камышом.
…Я уже насторожился.
Полдень скоро на часах.
Где ты, друг, запропастился?!
Ты ж в единственных трусах!!!
:-)
Свидетельство о публикации №110031305565
Марианна Недзвецкая 31.03.2010 02:29 Заявить о нарушении