с тобой

всё плывет и тает,
как моя душа.
без тебя растает.
ты же обещал.
разделяют титры на моей странице.
и невозможно остановиться.
бегу,бегу...и нету сил.
когда конец пути?
без тебя все тихо,нудно
и скорость все сильней.
куда?
я рвусь к тебе сквозь темень,тишину,
что сильно давит.
нарушь ее,как прежде.
пусть моя душа с тобой растает.
я.тебя.люблю.


Рецензии