Нам травы были - покрывалом...

Нам травы были - покрывалом,
А синь на небе - потолком.
И мы о большем не мечтали,
Нам хорошо было вдвоём...

Я доверяла тебе всё,
И даже в сны свои пускала.
Да только где теперь моё?
У всех ветров тебя искала.

И я не знаю, что случилось,
Однажды, просто не пришёл.
А может, мне любовь приснилась?
И ты другую там нашёл?

Скажи! В каких теперь краях,
Могу найти тебя любимый?
И снова, будто в торопях...
Всплакнём слезой с плакучей ивой.

Страдать наверно, мой удел,
Искать тебя, любить и верить.
Что вот придёт весенний день,
И много счастья мне отмерит.

И слёз своих, я не жалею,
Душа, истерзанная в кровь.
Лишь только сердце ждёт.
Не верит,
Что навсегда ушла любовь.


Рецензии