Где ты

        Где ты.


Где ты. Шепчу в тиши ночной,
В то время когда крепко спишь.
Где ты. И эхом задается шепот мой,
Но ты по-прежнему молчишь.

Где ты. Ищу тебя глазами,
Но в темноте не вижу я тебя.
Где ты. Я в сумраке вожу руками,
И с болью натыкаюсь на углов края.

Где ты. С волненьем сердце бьется,
И кровь бежит по венам все быстрей.
Где ты. Вдруг криком голос изойдется,
«Хочу, чтоб ты была моей».

Где ты. Душе в груди темно и тесно,
От сладкой и пока не сбывшейся мечты.
Где ты. И ей уже известно место,
Оно – Где ты, Где ты, Где ты.


Рецензии