Жил на свете старичек
Добрый старый паучек.
С паучихою своей,
В паутинке у дверей.
Каждый день он ,ровно в пять,
С паучихой шел гулять.
Ровно в восемь чай он пил,
И при этом говорил :
Как люблю я чай с вареньем,
и конфеты и печенье.
Я с клубникою пирог
положу себе кусок,
Я так люблю пирог с клубникой ,
и с черникой , с земляникой,
и вишневый вкусен очень,
Сладок он и очень сочен.
Чай остыл уже довно.
За окном темным-темно.
Солнце село,день окончен.
Вот и все, спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №110031305493