Белле Ахмадулиной
И губ лазурных очертание.
В них столько нежности и чувства
О своих былых воспоминаниях.
Ваши стихи веками будут жить
В них красота и юности порывы.
Стихами нас учили жить, любить
Вы нами, до сих пор любимы.
Быть поэтом великое дело
Вы как раз из таких основ.
Долгих лет дорогая Белла
И красивых, новых стихов.
Свидетельство о публикации №110031305484