Хотелось бы...

Хотелось бы о добром написать,
От нежном, мягком, радостно-щенячьем…
Хотелось звуки вальса передать,
Что помогают превозмочь ненастье…

Хотелось бы такой пушистый стих
Вам написать, чтоб легче сразу стало,
Чтоб крик души вдруг сразу приутих,
Чтоб радостнее сердце застучало…

Хотелось бы… но всё наоборот.
И стоит сесть за комп иль взять бумагу,
Как мысли падают в водоворот
Страстей, событий, впитывая влагу…

И липкая, тяжелая строка
Вновь появляется и нервно дышит…
И в тучи превратились облака,
И музыку душа моя не слышит…

13.03.2010


Рецензии
Значит, что-то еще недозрело,
Значит, что-то еще недошло.
Значит, боль лишь немножко задела,
Значит время еще не пришло... ап

Пётр Антропов   14.03.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.