Ты напрасно меня не жди
Как тоску разбавляет грусть…
Всё, что было – дождями смыло…
Ну и пусть!
Ты напрасно меня не жди,
Я к тебе не вернусь теперь,
Это в окна стучат дожди,
Это ветер стучится в дверь…
Дождь смывает тепло любви,
Дождь смывает озноб разлук,
Дождь в душе моей смыл следы
Твоих ласковых губ и рук…
Ты напрасно меня не жди,
Я устал от любви такой,
Между нами шумят дожди
Всё закрыв пеленой слепой…
Дождь шумит, размывая путь,
Что однажды нас вместе свёл.
Поскорей обо мне забудь –
Звёздный час стороной прошёл…
Ты напрасно меня не жди,
Я устал от игры в обман.
Между нами стеной – дожди
И холодный туман, туман…
Три недели с утра серО,
И стучатся дожди в окно,
Три недели уж всё равно,
Дождь всё смыл, всё – прошло…
Ты напрасно меня не жди,
Я не верю в любовь твою,
Мир влекут за собой дожди
К ноябрю, к ноябрю, к ноябрю…
Свидетельство о публикации №110031305465