Ну и что

 
                Любовь - великая бесполезная смелость.
                Люк Дитрих.

Ну и что, что любилось жестоко –
Кровь не кровь, а какая-то муть,
Многим людям порой одиноко,
Если с ними не делят их путь.

Ну и что, что случилось  - случилось!
По земле половодье, весна –
Может лучше, что сердце разбилось,
Отпустило тебя навсегда.

Вот и все! Что хотелось – стерпелось ,
Отлюбилось  почти. – Ну и пусть!
В этом мире любовная смелость
Бесполезна как всякая грусть.

                13 марта 2010г.


Рецензии