Любви мы ищем...
Бродя средь равнодушных лиц,
Между уныло одинаковых домов
Со светом окон озабоченных глазниц.
Судьбы мы мимо часто пробегаем,
Невозвратимо в толчее расходятся пути.
Порою чувства, обесценив, отвергаем,
Мечтая вскоре подороже блеск найти.
Любовь меж нами быстро умирает,
Придавленная глупой суетой.
Коротким страсти пламенем сгорает,
Упрёков пепел лишь оставив за собой.
И снова в лица смотрим в предвкушении.
И счастливы, тот долгожданный взгляд поймав.
Привыкнув быстро – жаждем искушения.
Осознаём, чем обладали – только потеряв.
Свидетельство о публикации №110031300546