Грачи

Кто бы спорил? только я -  всегда согласный…
Мне - хоть Бога, а хоть - ведьму на метле…
Я в себе, чуть иногда, бываю разный…
В коллективе – я варюсь в одном котле…
Для меня, когда в работе – не до шуток…
По-военному, приказ и сразу – ЕСТЬ!..
Не делю на день и ночь из этих суток…
Для меня - ОТБОЙ – не радостная весть…
Я бы пёр, ломая копья и доспехи…
Просто дома… там…  не ждёт меня никто…
Патефон, с пластинкой от Эдиты Пьехи…
По какому году... пыльное окно.

2010.03.13


Рецензии