Вся жизнь заключалась в ТЕБЕ

Что же произошло?
Трудно спокойно дышать,
Как же от нас всё ушло?
Не могу я не есть не спать…
Мысли все об одном,
Тайфун в моей голове,
Слёзы и ночью и днём,
Вся жизнь заключалась в ТЕБЕ…
На людях держаться стараюсь,
Считают, я очень сильна,
В душе же я убиваюсь –
Кругом и повсюду тоска…
Улыбку уже позабыла,
Мой блеск растворился в глазах,
Я так тебя сильно любила,
А ты покатил на газах.
Словами поджёг ты чувства,
Поступками всё спалил –
Теперь на душе так пусто,
Зачем это всё сотворил?
Зачем ты звонил, издевался
Узнал какого без тебя?
Ты сам в себе утверждался?
Когда защищалась я!!!
Когда я держала голос,
Чтоб он не за, что не взорвался
Сжимала я телефон –
Чтоб разговор не сорвался…
Держала я руку у глаз,
Не позволяя слезам катиться,
Что же осталось от нас?
Во что мы смогли превратиться?
Чтоб запросто так порвать,
Всё то, что так долго растили,
Испортить, и растоптать,
Всё то, что так сильно любили!
Друг друга больше не знать,
Не хотеть не слышать, не видеть
Не желать, не жалеть, не любить,
А тихо в душе ненавидеть…..
Зачем это всё для, чего?
Зачем это всё допустили,
Эмоции надо держать…
Ведь мы с тобой очень любили…

2010 год


Рецензии